招生动态
ENROLLMENT DYNAMICS
招生动态
ENROLLMENT DYNAMICS

山东现代学院2022年单独招生拟录取名单公布

 

    参加我院2022年单独招生考生考试的考生,根据我院组织的单独招生考试笔试成绩及省考试院下发的技能测试成绩,拟定我院单独招生考试录取情况公布如下:

1、单独招生考试总成绩为:我院笔试考试成绩+技能测试成绩,总绩绩达到120分以上方可确认为拟录取。

2、未参加我院组织的单独招生考试的,无我院笔试测试成绩的考生,我院不予录取。参加我院组织的单独招生笔试考试,未参加技能考试的考生,我院不予录取。

3、拟录取考生信息我院公布在我院官方网站中-招生网的录取查询中,考生通过姓名、身份证号进行查询,查询地址:http://zs.sdxd.edu.cn:8081/

4、如有疑问请拨打招生办电话:0531-88270866咨询。

 

山东现代学院招生办公室

2022524

版权所有: 山东现代学院-阳光招生网
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-88766666(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号