招生动态
ENROLLMENT DYNAMICS
招生动态
ENROLLMENT DYNAMICS

2021高准考证6月1日开始打印

2021高考 | 山东夏季高考准考证6月1日开始打印!这些提示务必收好~

转自山东省教育厅

 

高考加油 愿你不负青春

准考证打印

我省2021年普通高等学校招生全国统一考试与普通高中学业水平等级考试即将进行,明日(6月1日)开始打印准考证。请考生务必在规定时间段完成打印(可多打印几份备用)。

打印时间
2021年6月1日至10日
1日-6日为每天9:00-20:00
7日-10日为每天7:00-20:00
 
打印网址
登录山东省教育招生考试院
普通高等学校招生考试信息平台
(http://wsbm.sdzk.cn)
 
 
温馨提示
 
# 2021高考 #
 

大考在即,请广大考生积极自我调节,以平常心看待高考,以自信心放下包袱,以进取心迎接挑战。在紧张备考之余,注意加强锻炼,以良好的心态,健康的状态迎接考试的到来。在临考之际,做好考前各项准备工作,做到有备无患。

提前做好考前规划。请考生在考前提前熟悉考点位置,合理安排交通工具及规划行程路线,尽早出发。本次考试各考点将在封闭区入口和考场入口进行两次安检,考生应自觉配合接受检查,留足入场健康检测、身份验证和安检时间,建议至少提前30分钟到达考点。

备好带齐考试用品。考生入场须凭准考证、身份证(原件),首场考试时须持《健康承诺书》,部分考生还需按规定携带核酸检测报告。我省教育考试规定“手机禁止带入封闭区以内”,所以不能通过查看手机内电子身份证核验考生身份,电子身份证不作为考试入场有效证件使用。请考生注意除考试规定文具及相关证件材料外,严禁携带手表、手机、电子设备、书包等非考试必需物品进入考点封闭区。

做好个人防疫,健康考试。加强考前疫情防护、自觉接受体温检测、考试期间做好防护措施、高风险人群应进行核酸检测。

严格遵纪守法,诚信考试。高考有最严密的组织体系、监督体系,请广大考生端正考试态度,知敬畏、存戒惧,坚守“诚信考试”底线,依规应考、诚信应考。

六月,微风不燥,阳光明媚,树木葳蕤,繁花锦盛,这里是梦想开始的地方。希望广大考生以高考为起点,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人!预祝广大考生取得满意成绩!

版权所有: 山东现代学院-阳光招生网
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-88766666(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号